新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 波导手机专题 > 正文

酷似iPod 128M内存音乐手机仅1028


http://www.sina.com.cn 2006年03月17日 10:01 IT.COM.CN

    编辑观点:波导MP300(报价 热评)在外观上极具特色,两侧的环绕立体声扬声器也很有卖点,内置128MB内存能够满足用户需要,其余方面就有些令人失望了,不过1028元的价格也算物有所值。

  【重庆行情】去年9月,波导一口气推出了20款手机,其中有一款型号为MP300的音乐手机吸引了不少人的目光。半年过后,这款外观颇有特点的手机已经降到1028元了。

酷似iPod128M内存音乐手机仅1028

波导MP300

  波导MP300的外观与苹果i-Pod颇有几分相似,它把iPod的经典圆形感触式按键造型完美融入手机之上,具有明显的欧美风格。MP300支持GPRS,1.8英寸TFT屏幕由于128×160低分辨率的原因,看起来有些粗糙。32和弦铃声系统支持MP3格式,在机身两侧的环绕立体声扬声器帮助下,MP300实现了强劲的立体声音效。

酷似iPod128M内存音乐手机仅1028

30万像素CMOS摄像头只能满足一般需要

  MP300内置128M内存,可同时存储多达40余首MP3音乐;同时它支持USB2.0,完全可以作为一个高速闪存盘使用。这些特点对于用户来说都是非常方便的。

酷似iPod128M内存音乐手机仅1028

  目前MP300的价格仅为1028元,对于这样一款128MB内存的音乐手机来说还是比较合理的,而且MP300的外观也是相当具有特色。可惜这款手机的屏幕实在是差了一些,要是分辨率高些就好了。要是你不介意它的屏幕,可以去沙坪坝锦阳数码通信城波导专柜看看。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有