物美价廉 摩托超薄直板手机L6卖599元

http://www.sina.com.cn 2008年07月01日 09:32  太平洋电脑网
文/文武

  【内蒙古行情】L6(参数 报价 图片 视频 文章 热评)作为一款超薄直板设计的手机,三围仅为113×49×10.9mm,重量则是86克,而且外壳采用了和v3一样的航空合金材料,拿在手中手感很好。银色的外壳虽然看起来不耐脏,但是实际上L6是不会被手上的汗等弄脏的。平板的按键一开始用会有一点不习惯,但是等到习惯了就会发现实际这种按键设计方式还是很人性化的。

物美价廉摩托超薄直板手机L6卖599元

点击图片查看摩托罗拉L6详细资料

  摩托罗拉L6铃音采用24和弦,支持MP3,MID,AMR铃声。内置30万像素CMOS摄像头,支持4倍数码变焦,最大可拍摄640×480分辨率的图片,拍摄模式配置了正负两极的亮度调节以及4种白平衡模式。视频拍摄方面支持176×144像素的3PG格式视频拍摄功能,录像长度可以根据机身剩余的内存容量还是按照彩信额定的100K容量配置,方便用户对短片加以控制。

物美价廉摩托超薄直板手机L6卖599元

点击图片查看摩托罗拉L6详细资料

  编辑总评:在同款的手机里L6的性价比已经算是很突出的了,加上纯白色的机身,相信喜欢干净的朋友一定很喜欢,目前该机的售价是599元。

[销售型号] 摩托罗拉 L6
[销售价格] 599元
[销售电话] 0472-3122619

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash