遨游修复严重安全漏洞 更新2.1.2正式版

http://www.sina.com.cn 2008年06月30日 21:24  太平洋电脑网

  作者:Mob

  首先感谢国内的80sec安全小组,他们发现一个傲游浏览器的安全问题,并及时通知了傲游。他们负责的态度,我们十分钦佩。

  经过我们分析并跟80sec小组共同确认,此漏洞是所有IE内核浏览器(包括使用IE Activex控件的其它软件) 共有的严重安全漏洞。

  当用户使用IE内核浏览器访问包含恶意代码的网站时,有可能被盗取用户名密码等个人信息,也可能遇到恶意代码。

  傲游开发组第一时间进行了研究分析,首先推出此漏洞的修补方案,请所有傲游用户,升级到此版本,以保障您的上网安全。

  我们也已通知微软,敦促他们尽快给出完整方案,以解决其它使用IE内核软件的问题。

  在上一版 2.1.2.569 论坛测试版 的基础上做了以下的修改:

  * 解决一个某些情况下导致测试版卡死的问题

  * 解决一个测试版可能会导致收藏丢失的问题

  * 改进了几个影响性能的实现

  此版本完整更新列表如下:

  [浏览核心]

  解决几个浏览器相关的安全问题

  [浏览辅助]

  修正不启用收藏服务时,不自动导入收藏的问题  修正发送到桌面等访问系统相关文件夹失败的问题  解决一些情况下退出浏览器缓慢的问题

  [页面内查找]

  页面内查找框支持鼠标滚轮切换查找结果  页面中没有查找结果时,编辑框变红  修正点统计链接,有时会出现空结果的问题  修正查找栏 查找文本颜色 与皮肤不一致的问题  焦点在查找结果列表中时,支持上下键前后滚动查找结果

  [其它]

  增加了打印的页面设置菜单(需重置菜单栏)

  解决一个打开DEP时,自动更新程序崩溃的问题

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash