舞动音乐 创新直插式MP3美音T200评测

http://www.sina.com.cn 2008年06月30日 14:52  太平洋电脑网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:兔子

    概览与评述

  在业界与苹果iPod齐名的Creative创新公司,这个造就了多媒体音频革命的前辈不但在声卡技术上占据领先地位,对于数码音频的发展也是孜孜不倦的。新品T100才上市不到3个月,创新就耐不住热情推出了T200,这种热情与消费者一样充满了冀望和信心。事实上创新T200是一个实用主义者,无论是它的外观设计还是功能的配搭,以及屏幕的应用和操控的设计思想,无一不体验其实以至用的精神,创新T200能够带给大家一种实际、简洁、直观、易用的感受。

舞动音乐创新直插式MP3美音T200评测

创新 T200(2G)

  可以简单的认为T200是T100的屏幕版,不过T200在功能上增加了FM收音机和MIC录放功能,实用性确实提升不少,作为创新低端MP3产品,T200造工依旧的精美卓越,手感舒适顺滑,完全没有低端产品的俗气。

舞动音乐创新直插式MP3美音T200评测

创新T200

  作为一款入门级MP3,创新T200仍然能够体验出国际级的大师水准,这是怎样的实力和气魄呢?或者创新并不高调,但从每一代的产品中可以隐约地看到创新热烈的心境,对产品做到尽善尽美的心态,或许这就是创新能够一直获得大众所肯定的原因吧。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
本文导航:
·概览与评述
·外观篇:精美而简单
·外观篇:精美而简单(2)
·功能显示篇:色彩缤纷
·音质篇:感性而含蓄
·传输速度测试和最后总结

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash