直板炫丽机型 三星Sprit of Ultra曝光

http://www.sina.com.cn 2008年06月02日 00:02  eNet硅谷动力
    近日,来自韩国的著名手机制造厂商三星发布了一款以名为Soulb“Sprit of Ultra”的直板手机。此款机型外观上继承了Soul系列的设计风格,机身金属质感十足,流线感十分明显,金属拉丝般的机身表面带来了十分舒适的触感,并且机身经过良好的抛光处理,想拉风的你又多了一个好选择。此外,此款具有五种颜色可供选择,分别是灵魂灰、白金银、金属黑、诱人粉以及紫水晶色。

直板炫丽机型三星SpritofUltra曝光

三星“Sprit of Ultra”

  Soulb具有如此诱人的外观,内部功能上也毫不含糊,决不当“花瓶”手机,时下流行的功能它全部具备。带有LED闪光灯的300万像素摄像头、Office文档浏览编辑器、高速Internet浏览器以及蓝牙2.0等功功能,可以让你轻松应付日常应用办公。此外,在娱乐功能方面,Soulb表现也很出色,内置了音乐播放器、视频编辑器、视频录制等功能以及FM收音功能,值得一提的是,它含有高达1GB的内置存储空间,如果你还觉得不够用,microSD卡可以用来扩展它的容量,不会遇到空间不足的尴尬。

  “Soulb是三星产品线中重要的一环,同时也是三星手机迈向新高度的一个跳板。”三星通讯业务总裁Geesung Choi说道。“Soulb向世界证明了三星手机不仅在功能上是手机行业的领先者,更在成为世界行业领先者之后,不断寻求各方面手机功能的进步,力求达到滑盖、翻盖以及直板机型均称为领军者。”据悉,三星Soulb首先将在6月初于德国上市,随后将会出现在世界各地的手机市场上,包括欧洲、中东地区、非洲以及亚洲(包括中国)等地区。目前这款手机的售价还是未知数。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash