N系列新王者 诺基亚N96拟7月31日发售

http://www.sina.com.cn 2008年06月02日 00:02  eNet硅谷动力
    世界手机巨头诺基亚的力作N95相比大家已经十分熟悉,辉煌终将过去,N95现在也在慢慢等待它的替代者N96(图片 热评)的到来。至于N96总是人给若隐若现的感觉,之前网上曝出的许多N96照片让大家提前领略到了它的风采,不过给人的感觉还是那么虚无缥缈。如今,这款N95继承人,诺基亚的新王者N96来临的消息终于确定下来,发售日期为7月31日,并且可以在网上订购。

N系列新王者诺基亚N96拟7月31日发售

图为:诺基亚N96

  诺基亚N96从工业设计上来说,和N81较为类似,它强大的性能也足以让它成为诺基亚N系列的新王者。N96配备了一块2.8英寸超大1600万色QVGA屏幕,支持Wi-Fi,内置16GB存储空间,最大支持8GB的microSD卡扩展。摄像功能上,诺基亚N96拥有值得夸耀的500万像素照相机、卡尔蔡司(Carl Zeiss)光学镜头、闪光灯和摄像灯,可捕捉30帧每秒的DVD画质视频。

N系列新王者诺基亚N96拟7月31日发售

图为:诺基亚N96

  作为一款带来丰富音乐体验的产品,诺基亚N96具备媒体专用键、标准3.5毫米耳机接口和内置立体声扬声器。诺基亚地图( Nokia Maps)应用提供更丰富的地图,这些地图包括城市细节和卫星图像。此外诺基亚N96还拥有多项可选择的升级,包括城市指南、分段显示步行者导航模式和语音汽车导航服务。

  具备如此高端的配置,价格自然不会便宜,从网上预订价格来看为599欧元(折合人民币大约6450元),这个价位果然配得上王者风范。不过,即使你支付了这个价格,还需要等待2个月左右的时间,看来真是好事多磨。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash