iPhone做“猫” 连接笔记本共享上网

http://www.sina.com.cn 2008年05月28日 11:18  IT168.com

   不知道大家有没有这个需要,有的话就放出来教程,很简单的,不用软件实现就可以实现.不是iphone共享wifi上网哦。

iPhone做“猫”连接笔记本共享上网

图为:苹果iPhone手机

  一、笔记本设置
  1、打开无线网络属性-无线网络配置
  2、点下方高级-选择“仅计算机到计算机(特定)”  注:不要选“自动连接到非首选的网络”-关闭
  3、回到无线网络配置-添加(名称随便、数据加密选禁用,其它不变)
  4、把笔记本无线连接的IP改为192.168.1.2    子网:255.255.255.128 

  二、iphone设置
  1、打开iphone installer 安装名为Tinyproxy的代理,在network 里面有。没有的要加源了。
  2、安装完上面软件后,可以打开iphone的wifi可以自动识别到刚才在笔记本里建立的无线连接,把iphone里的wifi ip改为192.168.1.1,子网:255.255.255.128

  三、IE浏览器设置

  把IE的代理设置成192.168.1.1:8080(IE浏览器-工具-IE选项-连接-局域网设置-代理服务器打勾填上)设置完成可以上网了,QQ的代理和IE代理一样就可以上网了。
  注意:如果上网的图标变成wifi是不可用的,图标正确的显示应该是E,解决办法是关了重新来。

 

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
•抗震救灾!义卖捐款1元起
•易趣热销诺基亚手机Top8
•1元抢拍~索尼T系超薄卡片机
•瑞丽风百搭长款T恤,暴显瘦
•39元抢今春惹眼的包包
•韩版公主款圆头美鞋30元起
不支持Flash