仅需2470元 LG发布500万像素新机KC550

http://www.sina.com.cn 2008年05月28日 11:18  IT168.com
文/孟昕

    作为LG当前主打的500万像素旗舰产品,以影像功能为卖点的LG Viewty凭借搭载510万像素施耐德镜头以及氙气闪光灯、影像防抖等多项功能在同级别产品中占有一席之地。为了在高端拍照领域继续有所作为,LG也开始了新一轮攻势,继前不久发布了500万像素超薄滑盖手机KF750之后,近日又在欧洲市场发布了另一款500万像素手机KC550。

仅需2470元LG发布500万像素新机KC550

图为:LG KC550手机

  LG KC550采用自家擅长的滑盖式造型,整体延续了巧克力系列简约而时尚的设计风格,不过导航键并没有采用LG目前主推的触控设计,而是比较传统的五维导航键设置。作为该机的主要卖点,LG KC550内置一颗500万像素Schneider-Kreuznach镜头,在拥有自动对焦、LED补光灯、影像防抖等设置的同时还预置SmartPic图像编辑软件。

仅需2470元LG发布500万像素新机KC550

图为:LG KC550手机

  其它配置方面,LG KC550装在有一块2.4英寸QVGA分辨率的26万色TFT屏幕,内置FM收音机并支持蓝牙立体声、存储卡扩展等实用功能。此外,该机还内置重力加速器,并预装了6款动作感应游戏。

仅需2470元LG发布500万像素新机KC550

图为:LG KC550手机

  LG KC550还提供了对GSM/GPRS/EDGE网络的支持,拥有96.9×51.4×14.9毫米的三围尺寸以及90克机身重量。据悉,目前该机在英国地区的售价仅为179.95英镑,折合人民币只要2470元左右,在500万像素手机中具备很高的性价比。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
•抗震救灾!义卖捐款1元起
•易趣热销诺基亚手机Top8
•1元抢拍~索尼T系超薄卡片机
•瑞丽风百搭长款T恤,暴显瘦
•39元抢今春惹眼的包包
•韩版公主款圆头美鞋30元起
不支持Flash