最低850元 超低价光学防抖数码相机搜索

http://www.sina.com.cn 2008年05月28日 10:17  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    如果要讨论在家用DC上出现的最有用的新技术,那么光学防抖功能肯定独占魁首,从昔日的阳春白雪到现在的飞入寻常百姓家,光学防抖技术在这20多年中的发展历程姑且不论,仅就它对我们摄影方式的改变来说,就已经足以令人耳目一新,随着光学防抖技术向低端产品上的普及,我们在市场上已经能够看到价格在一千元一下的不少家用数码相机都具备了光学防抖功能,今天就给大家介绍几款此种超低价光学防抖DC。

    松下LS75(资料 评价 图片 样张)仅售850元

  LS75是松下去年5月底推出的一款面向低端市场的家用机,造型设计没有什么特色,29.7mm的厚度也和轻薄扯不上边。在性能参数方面,LS75采用1/2.5英寸720万像素CCD感光元件,3倍光学变焦镜头,焦距范围等效于35mm的35-105mm,最大光圈F2.8-8.0,快门速度最快达到1/2000秒,可拍摄16:9格式的影像,并支持848×480/30fps的视频拍摄。

最低850元超低价光学防抖数码相机搜索

点击图片查看松下LS75GK详细资料

  这款相机最大的卖点就是在低廉的价格下依然采用了松下独有的O.I.S光学防抖功能,效果肯定要比所谓的电子防抖出色很多。相机背面配备一块2.5英寸11.5万像素液晶显示屏,颗粒感较强。两节AA电池供电,续航时间大约可以拍摄180张照片。

最低850元超低价光学防抖数码相机搜索

点击图片查看松下LS75GK详细资料

  LS75的卖点是低价和防抖,光学防抖普及化也是数码相机市场发展的趋势。该机上市已经一年了,价格也从最初的1400多降到了现在的850块,非常超值,毕竟对于一般家用来说,720万像素已经足够了。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
本文导航:
·松下LS75仅售850元
·尼康L12售价890元
·佳能A590 IS售价1580元
·索尼W120售价1430元
·柯达M893 IS售价1358元
·松下FX30仅售1450元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
•抗震救灾!义卖捐款1元起
•易趣热销诺基亚手机Top8
•1元抢拍~索尼T系超薄卡片机
•瑞丽风百搭长款T恤,暴显瘦
•39元抢今春惹眼的包包
•韩版公主款圆头美鞋30元起
不支持Flash