7月31日上市 诺基亚N96预订价格突破8000

http://www.sina.com.cn 2008年05月28日 11:18  IT168.com
文/孟昕

    作为在今年GSM世界移动大会上的重头产品之一,搭载500万像素卡尔.蔡司镜头并拥有16GB海量内存的诺基亚N96(图片 热评)无疑受到了大家的关注。尽管一度传闻该机将携手另一款N系列产品N78一同在5月发售,不过近日,某国外网站却率先给出了该机将于7月31日正式发售的消息,虽然真实性有待证实,但按照诺基亚目前的新品上市速度来看,N96如果能在7月底上市,那么对众多消费者来说也算是个好消息。

7月31日上市诺基亚N96预订价格突破8000

 图为诺基亚N96即将上市

  据国外媒体报道,诺基亚N96将于7月31日在一家名为Play.com的网上开卖,其价格定位599.99英镑,折合人民币高达8246元左右,而从近日我们报道的诺基亚E66/E71以及N78的预售价格来看,诺基亚即将上市的几款新机都普遍存在价格过高的问题,这对于广大消费者来说并不是个好消息,不过,由于诺基亚N系列直板机王N82已经降到3500元以下,因此不排除诺基亚在正式发售前调整价格的可能。

7月31日上市诺基亚N96预订价格突破8000

 图为诺基亚N96

  诺基亚N96的整体设计可以认作是N81和N96的结合体,除了采用相似的按键设计以及双向滑盖设计外,该机还搭载有2.8英寸超大QVGA分辨率1600万TFT液晶屏幕,内置500万像素卡尔.蔡司镜头,并支持自动对焦和双LED闪光灯辅助。此外,该机还采用了诺基亚最新的Symbian9.3操作系统和S60 v3.2软件平台,提升至16GB的超大机身内存可以满足用户存储12000首歌曲和40小时的视频内容,而支持DVB-H移动电视接收功能也将让用户随时随地享受到精彩的电视节目。

7月31日上市诺基亚N96预订价格突破8000

 图为诺基亚N96

  目前,诺基亚N78已经在芬兰等少数地区发售,而N96也已进入预订阶段,相信在不久的将来就会和大家见面。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
•抗震救灾!义卖捐款1元起
•易趣热销诺基亚手机Top8
•1元抢拍~索尼T系超薄卡片机
•瑞丽风百搭长款T恤,暴显瘦
•39元抢今春惹眼的包包
•韩版公主款圆头美鞋30元起
不支持Flash