不支持Flash

侧滑机皇跌200!多普达C858送大礼

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 00:07 eNet硅谷动力
作者:小丸子
  自从多普达推出首款内置GPS手机P800之后,关注率节节上升。随后,多普达趁势又推出了酷似黑莓手机设计风格的C720、CHT9000的升级版本CHT9100,上市价格都不算贵。其实,这段时间多普达明星机型并不只有这几款,采用独特侧滑设计的C858最近价格也逐渐走低。今日,小丸子就从北京点睛电子了解到,高端商务手机多普达C858再次降价200元,另外附送多普达原装立体声蓝牙耳机一个,相当划算!

侧滑机皇跌200!多普达C858送大礼
多普达C858正面

  C858的圆滑边角,颇具科技感和时尚感的外观设计,明显延续着838的经典造型,而多普达在838后的辉煌,也理应由C858来继承。C858的机身尺寸为109mm×59mm×17mm,重量为168克,作为一款智能手机,仅17mm的厚度,足以称得上“薄”,但168克的重量相比838略有增加,却称不上“轻”。分量十足的重量,更薄的厚度,反而握感极佳。

侧滑机皇跌200!多普达C858送大礼
多普达C858滑盖造型

  C858显著的特征,就是那个占据面绝大部分的2.8英寸的显示屏。该屏幕采用65536色TFT屏,分辨率高达240×320像素,画质细腻,色彩华丽饱满,极具视觉张力。侧滑式的QWERTY键盘,采用与838同样的半自动机械辅助装置,用户在滑动屏幕,展开键盘的时候丝毫不觉费力。而QWERTY全功能键盘的使用,也令用户在信息输入、邮件处理上更加快捷。尤其是搭载“梅花”输入法后,用QWERTY键盘输入中文,犹如行云流水般畅快,且对用户的单手操作的便捷性也有了极大提高。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash