科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > LG手机专题 > 正文

直板巧克力 LG新款DMB电视手机KB6100上市


http://www.sina.com.cn 2006年10月24日 11:44 太平洋电脑网
  LG的“巧克力”手机的名声和机型已经是渐渐地波及到世界各地,LG公司也是因此而大赚了一把,自然LG公司在巧克力手机方面的研发是更加不遗余力。LG的巧克力手机造型已经是覆盖了滑盖、直板和翻盖的所有主流外形,并且在外形设计和功能上不断的做出突破。这部最新的DMB电视手机的KB6100和之前网上暴露的信息差不多,近日这部手机在韩国正式上市,由韩国的移动运营商KTF定制上市。

  KB6100和在国内上市热卖的直板巧克力KG99在外形上是颇为相似,横向放置的屏幕和键盘是独具特色。整个手机显得非常简洁,最为难得的是KB6100虽然在功能上有了很大的突破,但是机身的尺寸依然是被控制在95×52×10.95mm,重量更是仅仅只有74g。

直板巧克力LG新款DMB电视手机KB6100上市

KB6100的正面

  KB6100的背面是相当地简洁,仅仅是在背面地顶端搭载着一颗130万象素的CMOS摄像头,在摄像头的旁边是配备了一颗高亮度地补光灯,但是令人遗憾的是,KB6100省却了自拍镜。

直板巧克力LG新款DMB电视手机KB6100上市

KB6100地背面

  这部直板巧克力KB6100仅仅只有10mm厚和74g的重量,这些数据和此前的KG99是难分高下,但是和其他市面上众多的手机相比可以用出类拔萃来形容。虽然在外观上和KG99是难解难分,但是KB6100的功能上是有了一个质的突破。

直板巧克力LG新款DMB电视手机KB6100上市

KB6100可用皮套进行保护

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·直板巧克力 LG新款DMB电视手机KB6100上市
·直板巧克力 LG新款DMB电视手机KB6100上市(2)
·直板巧克力 LG新款DMB电视手机KB6100上市(3)
·直板巧克力 LG新款DMB电视手机KB6100上市(4)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有