新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

平民版D508 三星再推蓝牙滑盖手机E888


http://www.sina.com.cn 2005年07月20日 09:01 IT.COM.CN

  文/simon

   编辑观点:三星SGH-E888(机型介绍 热评)延续了三星E系列的时尚气息,采用了独特的乌黑色,更显稳重和尊贵,最重要的是E888与SGH-D508(机型介绍 热评)同样属于拥有百万像素拍照+MP3播放+蓝牙功能的滑盖手机,而价格却平实了很多!

  【深圳报道】近日三星又正式推出了“华盖”系列首部百万像素手机E888,并以精巧灵秀的手机尺寸和旋转镜头再次征服了我们的眼球。E888采用了三星贯有的滑盖式隐藏天线外型设计,在圆润的机身中又略带一些棱角,最特别的是,在E888的机身左侧设计了一个“镜头旋转”滑钮,只要轻轻一推,即可实现内置镜头的180度旋转,可在平常不使用时将镜头和闪光灯巧妙隐藏,有效地保护镜头不受磨损和远离灰尘。

平民版D508三星再推蓝牙滑盖手机E888
点击图片查看三星SGH-E888手机详细介绍

  作为手机上最为炫目的设计,E888内置的130万像素摄像头不仅可通过机身侧面精巧的滑钮轻松旋转,而且在拍照功能上也是样样出色。E888可拍摄最大分辨率为1152x864像素的照片,并支持有声录像功能。此外,E880还配备了26万色的TFT彩色屏幕,影像画质可谓细腻、精致。

  除此之外,E888还支持最长一小时的录音功能,以及内置4款精彩Java游戏。并且拥有可存储1000条联系人目录的名片式电话本,支持200条短信存储和20条短信群发功能。至于其他功能,其可以支持诸如电子邮件收发、闹钟(支持关机闹钟)、日历(包括农历)、计算器、世界时间、秒表、定时器等一系列常用功能也是应有尽有。

  在功能与外形设计上,E888与之前上市的D508可谓不遑多让,然而E888的价格却是“厚道”了不少,上市报价仅为¥3880,有如是一款“平民版”的D508,对于三星这样的“贵族”品牌来说,E888拥有绝对的杀伤力!

市场参考价: 3880元
经 销 商: 易天移动数码赛博店(华强北赛博数码广场一层)
电话:(86)0755-83280385



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网