新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

简约潮流精品 三星折叠X468接近冰点1550


http://www.sina.com.cn 2005年07月18日 10:10 eNet硅谷动力

  文/蓝色梧桐叶

  三星手机的设计以时尚潮流风格为主,其追求的是高贵的产品外型和精致细腻的做工;一款较时尚的SGH-X468(机型介绍 报价 热评)虽然是去年的产品。不过椭圆“鸡蛋”造行在今年易然流行时尚。近日,一家专卖店将三星X468降至谷底,仅售1550元的冰点价格.让我们来看看这款手机。

  三星X468的三围是84.5×42.5×22.8mm,重量为75g。圆润的外型特征,黑色到位的喷漆,处处闪烁出X468的与众不同,以及名门的高贵气质,适合时尚商务男士用户使用。

简约潮流精品三星折叠X468接近冰点1550
点击图片查看三星X468手机详细资料

  三星X468采用了65536色UFB显示屏,支持的分辨率为128×160,支持15级的亮度调节,虽然屏幕材料比不上TFT来的强,但在高分辨率显示屏下,还是获得了不错的水平,图片文字清晰,细腻。

  在主要功能上,X468手机持40和弦铃声,可设置开关机铃声、整点报时、通话分钟提示音以及6种按键音;在商务功能上,X468支持1000组名片式电话本存储,机身可存储150条的短信;带有备忘录、日历、记事本、闹钟、计数器、换算器、定时器。在数据应用上,支持JAVA MIDP 1.0.3 扩展功能,支持WAP2.0 浏览器,最高支持GPRS Class10。

  编辑点评 三星X478目前售价已经接近冰点,1550元的售价让喜爱三星手机的人不再顾忌。

  [品牌型号] 三星X468
  [参考价格] 1550元
  [销售商家] 亨通达移动通讯
  [商家地址] 太平洋大厦二层手机卖场
  [商家电话] 010-82689323


评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网