时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > LG手机专题 > 正文

俊男美女齐亮相 LG韩国明星演唱会图文报道


http://www.sina.com.cn 2004年10月15日 11:37 PCPOP-电脑时尚

  立刻注册新浪免费邮箱,激活1G空间

  

     文/东东

     13号下午,世纪剧院,韩国LG与中国中央人民广播电台联合在北京世纪剧院举办了一场演唱会,名为“LG手机时尚韩国歌手颁奖典礼演唱会”,也是LG手机时尚韩国第1000回纪念庆典及LG手机新品发表会。

    众多瞩目超人气韩国歌手及组合都到场参加了这台演唱会,他们包括:李秀英,NRG男生四人组,Lyn2,Tei,郑一荣和新舞器组合。阵容可谓强大。

俊男美女齐亮相LG韩国明星演唱会图文报道
图为:北京世纪剧院沐浴在金色的阳光下

    这里人头攒动,混合的空气里夹杂着外语。韩国人对自己民族文化的忠诚与热心恐怕是我们不能及的,这一幕让我联想到2002年的世界杯。看着他们在那里讨论得正欢,估计又是哪位韩星的粉丝。

俊男美女齐亮相LG韩国明星演唱会图文报道
图为:北京世纪剧院

    东东和瓜瓜“倚仗”着自己是媒体的记者提前进场,里面精心的布置让人眼前一亮。

    离入口不远处就有两位MM为大家免费拍照。而且还可以即时打印,吸引不少观众。瓜瓜也趁机会体验了一下。

俊男美女齐亮相LG韩国明星演唱会图文报道 俊男美女齐亮相LG韩国明星演唱会图文报道
图为:LG 300万像素72和弦铃声超级手机C950(详细资料 相关文章 热评)

俊男美女齐亮相LG韩国明星演唱会图文报道
图为:现场的MM在用它自拍

  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]
  [11]  [下一页]



  新浪通信月大型有奖调查:电信热点任你评
评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
NBA中国赛即将打响
2004诺贝尔奖
雅尔北京音乐会
最新汽车降价信息
2004中华小姐环球大赛
孙楠2004上海演唱会
2005研究生报考指南
姚明首部自传连载
全国万家餐馆网友热评

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网