苹果新款iPad今天开售:旧品回收最高2300元

2012年12月07日 06:19  京华时报 作者:京华时报
新款iPad今天开售仅有WiFi版 新款iPad今天开售仅有WiFi版

  今天是苹果最新平板电脑iPad mini、iPad 4正式登陆中国内地市场的日子。而此次作为苹果产品中国市场首发渠道之一的家电卖场也纷纷推出以旧换新的活动来招揽生意。

  7.9英寸屏幕,更加轻薄,可以单手掌控的iPad mini,此次内地市场上市的是WiFi版,价格分别为2498元(16GB)、3288元(32GB)、4088元(64GB),3G版本的iPad mini暂时未在国内销售。而上网速度更快的iPad 4在此次内地市场上市的同样只有WiFi版,发售价格与上半年iPad 3发售时的价格相当,16GB售价3688元,3G版本iPad 4此次同样未在内地销售。

  而对于此次苹果新款平板电脑以及下周五将登陆中国内地市场的iPhone 5,国美、苏宁、大中等作为发售渠道的家电卖场也是各出奇招。

  其中,国美、大中推出了针对苹果产品的以旧换新活动,涉及苹果所有的智能手机产品以及平板电脑产品。国美表示,将于今天开始的苹果产品回收折旧活动将采用返还国美购物卡的形式,顾客凭卡即可购买新款苹果产品,也能够买店内的其他任何电器产品,而折旧的标准均张贴在北京国美以及大中的门店当中。以iPhone手机为例,最老款的3GS手机最低的8G版本回收价为400元,iPhone 4的回收价格则可达到1500元至1800元,而WiFi+3G版iPad的回收价格可达到1600元至2300元。

  而北京苏宁也宣布,将于下周五起推出iPhone系列产品以旧换新活动,交旧机购新机最高可以直降900元。另外,苏宁还宣布,截至目前,北京苏宁接受的iPhone5预订已经突破了3000台。本报讯 (记者 祝剑禾)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭