国美明日起将开展iPad以旧换新 3G版价最高

2012年12月06日 11:47   新浪数码 微博   

  新浪数码讯 12月6日消息,12月7日,iPad mini和iPad 4将在中国内地开售。同时国美将于明天起开展苹果产品的以旧换新活动。

  将于明天开始的苹果产品回收折旧活动将采用返还国美购物卡的形式,顾而且此购物卡并不局限苹果产品,消费者可以凭卡购买iPad mini、iPad 4等,也能用其购买店内的其它任何电器产品。

  据悉,iPad的保值性更好,Wifi+3G版iPad的回收价格可达到1600元至2300元。而最老款的3GS手机的最低的8G版本回收价仅为400元,而相对较新的iPhone 4的回收价格则可达到1500元至1800元。值得一提的是,由于8GB版本iPhone 4比较少,其回收价格要高于32GB版本。

  从上月开始,大中电器就尝试了iPhone手机的以旧换新活动,但这种回收模式的补贴价格与中关村直接回收二手iPhone的价格相比,并无明显优势。(于泽)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭