索尼在日本市场停售PS2:12年售出1.5亿部

2012年12月28日 23:48   新浪科技 微博   
索尼将停止在日本市场销售PS2视频游戏机索尼将停止在日本市场销售PS2视频游戏机

  新浪科技讯 北京时间12月28日晚间消息,据日本网站Famitsu周五报道,索尼将停止在日本市场销售PS2视频游戏机。

  索尼2000年3月4日推出PS2,目前全球销量超过1.5亿部,是全球最受欢迎的家庭视频游戏机。尽管索尼已于2006年推出了新一代产品PS3,但不时仍有针对PS2的新游戏推出。

  据预计,索尼将于2013年推出第四代视频游戏机。索尼已经表示,当前PS3的支持服务将于2015年到期。如果索尼在2015淘汰PS3,那PS3的寿命为9年,远不及PS2。

  目前尚不清楚索尼是否将在全球其他地区停售PS2,但业内人士称,这只是时间早晚的问题,而日本市场就是一个开始。(李明)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭