科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

传微软正与全美达秘密接触 研发处理器项目


http://www.sina.com.cn 2006年03月21日 11:31 赛迪网

  【赛迪网讯】3月21日消息,微软刚刚披露其Origami项目几周之后,芯片厂商全美达又详细披露了微软正在秘密开发的另一个项目。

  据pcworld.com网站报道,全美达上个星期向美国管理部门提交的一份年度报告中披露,全美达去年5月与微软签署了一系列协议。根据这个协议,全美达的30名工程师将向微软提供开发服务,帮助微软开发一个“微软专有的项目”。

  全美达表示,那些协议中规定的工作现在已经完成了。全美达正在与微软就2006年额外的服务进行谈判,尽管2006年的工作规模也许与2005年的工作不同。

  据《西雅图邮讯报》本周一报道,这个工作与超便携式PC无关。本月早些时候披露的便携式无线计算机是微软Origami项目的一部分。

  最初有关Origami项目的报道使人们推测全美达与这个项目有关,而实际上并非如此。全美达首席执行官Arthur Swift上个月对分析师说,全美达与微软的合作涉及到全美达的一种低功率Efficeon微处理器的一个变体。

  微软目前不准备讨论这个新项目。微软欧洲区代表本周一早些时候不愿意对这个消息发表评论。全美达也没有立即对这个消息发表评论。(n102)

  作者:天虹

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约27,200,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有