科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

艾默生网络能源助力中国广电行业发展


http://www.sina.com.cn 2006年03月21日 10:37 赛迪网

  【赛迪网讯】3月21日,一年一度的中国国际广播电视信息网络展览会,在国内外广大专业人士和大众的热切关注下,在中国国际展览中心隆重拉开帷幕,艾默生网络能源等来自国内外数十个国家的千余家知名企业携技术及产品将共同参与了这次全球盛会。

  近年来,广电行业电源以及环境建设都取得了长足的进步,但从专业的角度分析,还有很多的方面尚待进一步的优化和改善,特别是在当前广电行业向数字化、产业化转型的
关键时期,广电行业新的技术模式和业务模式对于系统的稳定运行和安全保障提出了新的挑战。

  在会场上,艾默生网络

能源有限公司作为国际最具实力的网络能源产品生产厂商之一,展出了其近年来在这一领域研发的最具竞争实力的端到端一体化整体解决方案、UPS、专用精密空调、静态切换开关STS等网络能源产品,让人们真正看到了网络能源领域发展的未来。

  目前,很多广电机房的一些核心负载只是简单的用串联热备份系统来提供用电,这种UPS的配置方案显得相对不足,存在相当大的安全隐患。而艾默生网络能源UPS至少采用一套1+1的直接并机系统,大大提高了安全性。其系统的供电可靠性最高可达99.99999%,处于国际领先水平。此外,艾默生网络能源端到端一体化整体解决方案也以其不间断的稳定性能、纯净的电源以及可靠的运行环境设计,满足了广电行业新的技术模式和业务模式对于系统的高稳定运行的需求。

  此次,艾默生网络能源将通过“广电展”这个窗口展示艾默生网络能源一体化整体解决方案、UPS、精密空调等产品的高稳定性、高可靠性、高易用性的卓越性能。同时,艾默生网络能源也表示:将始终致力于科技与应用工程技术完美结合,致力于为客户提供最有

竞争力的端到端一体化整体解决方案,致力于为用户创建竞争优势,为优化和改善广电行业机房电源及环境基础建设贡献力量。(c000)

  作者:赛文

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有