科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 新浪科技-总裁在线专题 > 正文

PC Magazine总编辑28日做客新浪聊技术预言


http://www.sina.com.cn 2005年10月27日 10:42 新浪科技
科技时代_PC Magazine总编辑28日做客新浪聊技术预言
图为PC Magazine总编辑迈克尔-米勒(Michael Miller)
点击此处查看全部科技图片

  10月28日上午10时至11时,全球领先的IT媒体PC Magazine总编辑、出版集团Ziff Davis Media全球执行副总裁迈克尔-米勒先生将做客新浪总裁在线,就2006年全球信息技术预言与广大网友、读者进行在线交流。

  迈克尔-米勒先生还是一位在全球信息技术领域最具影响力的人物。他于10月26日至29日正访问北京,并计划让PC Magazine在此间重返中国市场。

  目前PC Magazine在全球39个国家和地区出版,共有17个语言版本,仅美国一地就拥有超过5百万个读者,全球读者数更是达到千万。

  欢迎广大网友在此提问或留言

  附嘉宾简介:

  迈克尔-米勒(Michael Miller)为PC Magazine总编辑、出版集团Ziff Davis Media全球执行副总裁。

  1991年时米勒开始担任PC Magazine总编辑。在他的监督之下,PC Magazine的发行增长迅速,目前已在全球读者数超过千万。

  在此之前,米勒先生为InfoWorld 的总编辑。

  附《PC Magazine》杂志简介:

  PC Magazine是全球领先的IT媒体,创办已经超过20 年。PC Magazine一直致力以于独立、公正实验结果和技术分析,为企业和个人采购提供全面和可信赖的指导信息。目前全球有超过千万(美国超过5百万)的读者围绕在这些最新的技术产品资讯周围,并将这些资讯作为独立的指南来减少他们采购的技术风险,并将这些信息提供给他们的朋友和家庭。 目前PC Magazine在全球39个国家和地区出版,共有17个语言版本。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网