科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 联想购IBM全球PC业务专题 > 正文

杨元庆马雪征将去联想美国临时全球总部办公


http://www.sina.com.cn 2005年04月11日 13:41 eNet硅谷动力

  作者: 英宁

  【eNews硅谷动力消息】联想集团挑选的未来新联想临时全球总部办公地点已经获得美国有关部门的批准。从目前看,未来到威切斯特办公的除了杨元庆以外,也只会有新联想CFO马雪征、新联想CPO乔松等少数几人。

  未来新联想的办公地点位于纽约市威切斯特县曼哈坦维尔路1号的一栋建筑中,此前美国最大的黄页广告商R.H.Donnelley曾在这里办公。新联想将在这栋建筑中转租大约4000平方英尺(不到400平方米)的办公面积,这一意向已经获得美国纽约市威切斯特县工业开发局(IDA)的批准。

  纽约被双方敲定为新联想全球总部设立之地,此外新联想还将在美国北卡罗来纳州罗利和中国北京设立两大运营中心。据说转租合同于2006年11月截止,届时新联想可能会入驻永久总部,也会设在威切斯特县。

  威切斯特县工业开发局为联想提供了免除销售和使用税的优惠措施,纽约经济发展厅也给予了一定的帮助。作为新联想的总部,未来这里将是其全球运作的神经中枢,联想最初计划由50名来自IBMPC部门的员工入驻总部,但随后又决定增加50个职位,但后不会出现两边大规模的人员调动。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网