科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 欧盟对微软课以巨额罚款专题 > 正文

欧盟法院称周三将对微软反垄断上诉做出裁决


http://www.sina.com.cn 2004年12月21日 09:05 赛迪网

  作者:云雀 

  【赛迪网讯】布鲁塞尔12月20日消息 欧洲法院(European Court of Justice)日前透露,它的一个法庭周三将对是否接受微软对欧盟执委会的反垄断判决提起的上诉做出初步裁决。

  该法院称,它的一审法庭将对微软请求的延缓执行欧盟执委会对它的“纠正”措施判决的要求做出一个宣判。

  欧盟执委会三月份因为反竞争行为对微软课以6.65亿美元的巨额罚款,并要求它提供一个不带Media Player软件的Windows操作系统的欧洲版本。除此之外,该委员会还命令微软向它的竞争对手提供它们需要的信息以使它们的产品能够与Windows兼容。

  而微软公司则强烈反对任何影响它的将新功能集成到Windows操作系统中去的核心策略的强制措施。



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网