亚马逊推信用卡刷卡器拓展线下业务

2014年08月13日 19:26   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间8月13日晚间消息,亚马逊周三推出了自己的信用卡刷卡器Amazon Local Register,进一步向线下市场扩张。

  亚马逊这套销售点系统被称为“Amazon Local Register”,售价10美元,将与Square和PayPal等对手形成竞争。

  与Square 2.75%和PayPal Here 2.7%的手续费相比,亚马逊从每笔交易中收取的手续费最低,仅为1.75%。此举旨在吸引更多小型商家使用该系统。

  1.75%的收费标准仅限于2016年1月1日前,之后将提高到2.5%,但仍低于Square和PayPal的标准。

  业内人士称,此举将使亚马逊获得有关美国消费者线下消费的重要数据。美国政府数据显示,美国90%以上的零售仍发生在实体零售店。

  亚马逊已推出面向Android、iOS和亚马逊Fire手机的收款软件。当前,Amazon Local Register仅限于在美国使用,但相信很快将进入其它市场。(李明)

文章关键词: 亚马逊

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过