不支持Flash

扬子体育主编颜晓华:新浪体育比任何媒体都快速

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 15:36  新浪科技

  新浪科技讯 9月7日消息,针对新浪网昨日发布的奥运战略,扬子体育报主编颜晓华表示,新浪体育比任何媒体都快速及时,这让他作为一个体育媒体人感到由衷敬佩。

  颜晓华表示,他作为一个网络读者,对以新浪为代表的新媒体带来的方便感到非常欣喜,“新浪比任何媒体都快速及时”。颜晓华说,从98年世界杯到2008年奥运,10年时间里,新浪体育都以惊人的报道速度渗透进网民的生活,他作为一个体育媒体人,对此由衷敬佩。

  颜晓华还表示,扬子体育报2005年创刊时就和新浪体育深度合作,联合报道南京

十运会,因此和新浪“有感情”,同时也希望扬子体育报能和新浪在2008奥运报道中一起携手,呈现给读者最精彩的报道

  昨日上午,新浪网正式对外公布奥运战略,将组建450人的专业报道队伍,以汉、英、法、德、西班牙、阿拉伯六种语言24小时不间断报道奥运,并且已经与北京奥组委官方数据提供商INFOSTRADA建立战略合作,为新浪提供全套奥运实时比赛数据产品。

  此外,新浪还透露获得了首张

北京奥运报道采访证,与法新社、美联社等三大通讯社建立独家战略合作伙伴关系,以及与《体坛周报》、《足球报》战略合作等资源。

  以下为扬子体育报主编颜晓华贺信全文:

  我们报纸以及我个人,和新浪都是有感情的。2005年扬子体育报刚创刊时,就与新浪体育达成深度合作,联合报道了南京十运会。

  如今,作为纸媒体,越来越感觉到新浪这样的网络媒体带来的压力,但更多的还是共同进步。

  作为长期合作伙伴,希望和新浪在2008奥运报道中相互携手,呈现给读者最精彩的报道。

  我个人作为一个观众或者网络用户,对以新浪为代表的新媒体带给我们的方便非常欣喜,新浪比任何媒体都快速及时。从98

世界杯到08奥运,10年,新浪体育报道以惊人的速度渗透进我们的生活,我作为一个体育媒体人,对此由衷敬佩。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash