不支持Flash

Dialogic扩大在华规模

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 15:14  新浪科技

  新浪科技讯 9月7日消息,媒体处理及信令产品和技术提供商Dialogic公司宣布,公司将对北京代表处进行扩张并迁往新址,同时在深圳设立地区技术支持与服务中心。据悉,乔迁之后的北京代表处已于9月1日正式运营。

  此举作为Dialogic亚太战略中非常重要的一环,旨在向公司在亚太地区最重要的市场—中国大陆及香港地区的客户提供更先进的产品和更完善的服务。据咨询公司Frost&Sullivan分析,2007年Dialogic在全球无线通信、视频和IP产品市场上的预计销售额将达38亿美元。

  对于此次扩大北京代表处和在深圳设立地区技术支持与服务中心,Dialogic亚太地区销售副总裁Eamonn Kearns表示:“过去15年来,Dialogic一直在服务于中国的通信领域。自去年9月收购Intel的媒体与信令业务部门以来,Dialogic已经投入了大量的资金用来完善公司架构、提升产品

竞争力、强化服务能力,以更好地服务中国用户。”

  “重返江湖”一年来,Dialogic已经针对中国市场陆续推出了一系列创新的产品和解决方案。在不断推出新品的同时,Dialogic还在设立深圳地区技术支持与服务中心。在过去的一年里,Dialogic先后在印度、新加坡、日本和澳大利亚设立代表处,并在新加坡和深圳设立了新的亚太地区技术支持和服务中心。

  关于Dialogic公司

  Dialogic公司是业内领先的开放式系统平台供应商,它的服务对象既包括最终企业用户,也包括通信服务提供商。Dialogic公司的融合通信系统平台,可以帮助通信服务提供商、软件

开发商和系统集成商更好地应用多媒体处理和信令技术,为市场提供广泛的服务、内容和应用。

  Dialogic公司总部设在加拿大蒙特利尔,在全球拥有20个多子公司。Dialogic公司及其子公司为全球用户提供本地化的研发和支持服务。Dialogic公司的研发中心设在新泽西州的帕斯伯尼、纽约州的布法罗、英国的伦敦、爱尔兰的都柏林、德国的

斯图加特以及加拿大的蒙特利尔。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash