不支持Flash

罗川否认MySpace中国与MSN中国整合

http://www.sina.com.cn 2007年07月04日 15:30  新浪科技

  新浪科技讯 7月4日下午消息,MySpace中国CEO罗川坚决否认将与MSN中国整合的传言,“这肯定是一个谣言。”此前坊间有传言称,MySpace中国将与MSN中国的Space业务合并,并称7月26日将正式宣布,新公司由罗川领军。

  罗川对上述说法予以了坚决否认,并拒绝对这种说法做出进一步评论。

  今年4月27日,新闻集团旗下的MySpace开通中文版,正式挺进中国市场,由MSN中国前领军人罗川与IDG、田溯宁领衔的网通宽带基金(CBC)一同投资成立新的公司运营。

  MySpace中文网站上线后曾受到部分业内人士质疑,认为其本土

化工作还存在很多不足,美国《商业周刊》最新一期的文章也认为,MySpace在华市场拓展的进展缓慢,市场竞争十分激烈。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash