不支持Flash

久游拒评T3追讨分账款一事

http://www.sina.com.cn 2007年07月04日 12:32  新浪科技

  新浪科技讯 7月4日12:00消息,《劲舞团》游戏开发商韩国T3公司称,将动用一切手段向久游网讨回其应得的劲舞团分账款。久游网新闻发言人吴凯拒绝对此发表评论。

  T3公司今日凌晨公开表示,已在昨日通知久游网,“将采取一切必要的手段,争取从久游网收回应得的版权收益”。对于T3之前与久游争议的焦点——“劲舞团”商标的归属问题,T3暂未公布新的进展。

  久游网是韩国T3公司旗下劲舞团游戏的中国运营商。5月22日,T3宣布将该游戏的后续——劲舞团2中国运营权授予了第九城市。当天,久游网发布声明称,久游拥有“劲舞团”的商标权,后续游戏将不可使用与此相关的中文名字。

  业内人士称,《劲舞团2》的代理权之争是久游与T3矛盾激化的导火索。今年5月,在九城宣布得到《劲舞团2》的中国大陆代理权之后,久游网随即公告称其拥有“劲舞团”相关的商标权。而T3则回应:“对于久游网并没有与该公司协商,“单独注册‘audition’和‘劲舞团’为久游的商标后,作为合作伙伴感到很惊讶”。

  上月中旬,日本大阪

证券交易所公告称久游网将于7月12日在该交易所上市。久游相关人士上午向新浪科技解释,“公司正在一个比较敏感的时期,有些事情不太方便公开表态”。(刘阳)

  相关报道:

  T3首次表态:对久游单独注册劲舞团商标很惊讶

  国家工商总局网站显示劲舞团商标处于待审状态

  蓝港披露与九城征途争夺劲舞团2内情

  九城正式宣布获网游劲舞团2独家授权

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash