不支持Flash

搜搜客易商通服务全面开通

http://www.sina.com.cn 2007年03月29日 13:58 eNet硅谷动力

  随着中国互联网的飞速发展,网民数量的高速增长,中国企业越来越多企业将目光聚焦在互联网营销推广上,当大型企业在各种门户网站、搜索引擎上一掷千金,同时收获着数倍甚至数十倍的推广效益时,中小型企业却苦于无资金和渠道为自己鸣锣敲鼓宣传造势,成为互联网营销推广市场尚未开垦的处女地。上海跨媒体分类信息服务商“搜搜客”经过近一年的市场调研和对逾千家中小型企业的样本分析,为解决中小型企业对于网络推广的市场需求,结合自身《新闻晨报》、《申江服务导报》资源优势,充分利用网络平台,通过对具备诚信资质的商家进行身份认证,推出了高效精准的网络营销推广服务— “易商通”,是商家跨媒体的展示平台与有效的商业工具,在中小型企业网络推广市场抢占先机。

  搜搜客“易商通”有别于传统网络推广服务,将“5+1专享服务”概念带入中小型企业网络推广服务中。“5+1专享服务”指的是:一站式建站服务,立体化推广服务,全方位效果分析,直达式客户管理,24×7商家助手五种环形服务项目,以潜在客户匹配服务为核心,旨在克服传统网络营销推广服务的单一化,平面化的缺点,力求在为中小型企业用户提供简单、全面、准确、方便和贴心的推广服务的基础上,为用户带来具有深度的效果反馈、服务。企业用户在得到推广服务的同时,能对服务效果进行评估,对潜在客户进行准确定位。

  搜搜客CEO何文意先生详细介绍到:以上海伊美服饰广场一家服饰商家为例,搜搜客“易商通”首先建立商家网站,将商家品牌形象、服务内容、商品信息、联系方法进行整合展现,为商家开通自助式网页的后台,通过网络平台和线下媒体展现商家形象广告,并对先期的信息推广服务和广告服务进行数据、图表分析,商家可以对推广效果有形象的了解,搜搜客“易商通”将会对商家的潜在客户进行分析和建议,解决商家最核心的需求,同时“易商通”商家助手会提供定餐、送水、订票、快递等辅助信息。

  “易商通”能为中小型企业提供“5+1专享服务”这与搜搜客技术团队强大的研发能力分不开的,搜搜客技术团队针对“易商通”的服务特色,历时1年专门开发了六大核心系统:分类信息匹配系统 、模块化建站系统、客户行为逻辑分析系统、客户数据动态统计系统、智能广告管理系统和多维交互系统。搜搜客CTO王军博士向记者介绍六大系统时表示:六大系统的开发是完全脱离原有框架,针对专门服务开发不同系统,但是各个系统之间又紧密联系,将系统体现的功能实现环状结合,将5+1功能融合成一个整体。

  互联网已进入网商时代,中小型企业与大型企业一样渴望拥有行之有效的推广营销手段,搜搜客抓住机遇,及时填补了市场空白,颠覆传统营销推广规则,让小品牌与大品牌同场竞技,让小企业与大企业博弈。事实证明分类信息市场光靠一窝蜂似的模拟Craiglist是行不通的,搜搜客“易商通”服务的推出势必将使分类信息市场竞争更趋于多元化。推陈出新是分类信息行业立于不败之地的不二法则,新旧交替时也是机会出现之时,这是一个平等的竞争场所,如何把握机会将是一家分类信息网站的生存之道。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash