百度沸点二期开播 邀请央视记者谈两会

http://www.sina.com.cn 2007年03月09日 09:20 ZDNet China

  CNET科技资讯网 3月8日 北京消息:今日,百度沸点第二期访谈节目开播,此次邀请了CCTV经济频道主持人欧阳夏丹、经济频道策划组组长徐立军等嘉宾,主题是两会。这是百度拿到新闻牌照后的二次练兵。

  百度沸点第一期访谈邀请嘉宾是文化名人王朔,此次则把主题指向了热点社会事件“两会”。百度表示其在新闻的关注点将转向多元化。百度工作人员介绍,未来百度沸点有可能涉及时政、文化、财经、社会、娱乐等多个领域。另获悉,百度沸点访谈节目的频率大致为一月两期。

  根据现场直播情况,百度沸点专门直播室已搭建成,并且在专题页面也增加了视频直播框。同时,百度透露,依然在继续探索对内容的创作模式。

  百度称,之所以百度沸点称之为“沸点”,宗旨是通过百度贴吧、空间、指数,以及网民的搜索意向捕捉社会热点作为每期节目的主题。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约39,600,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash