比尔盖茨将现身博鳌

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 06:21 北京晨报

  博鳌论坛4月开幕

  晨报讯(记者 李若愚)记者昨日从博鳌亚洲论坛组委会获悉,该论坛的2007年年会将于4月下旬举行,届时美国微软公司董事长比尔·盖茨将亲临现场。

  本次年会以“亚洲制胜全球经济——创新与可持续发展”为主题。根据初步日程,盖茨将以《为了更美好的世界》为题发表近两个小时的演讲。据微软中国人士介绍,盖茨曾拟出席去年的博鳌年会,但当时恰逢中国国家主席胡锦涛访问美国并参观微软公司,因此盖茨未能抽身来华。

  除比尔·盖茨外,本次年会还邀请了花旗集团、美林国际、三星电子、爱立信、SK电讯、中海油、中石化和SOHO中国等商界高层人士。拟出席的政界人士包括中国

商务部部长薄熙来、国家环保总局副局长潘岳和巴基斯坦总理阿齐兹等

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash