科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Google要在IE7上露露脸 微软鲍尔默拒绝


http://www.sina.com.cn 2006年05月12日 08:34 赛迪网

  【赛迪网讯】5月12日消息,据外电报道,微软CEO史蒂夫-鲍尔默日前表示,由于新版浏览器IE7集成了搜索功能,而Google则要求能够受到“特殊待遇”。

  据美联社报道,鲍尔默称,用户在升级IE浏览器后,默认的搜索设置将不会改变。如果用户当时使用的是雅虎搜索,那么升级到新版浏览器后,同样是雅虎搜索。

  但是,这种做法却遭到了搜索巨擘Google的抱怨。鲍尔默称:“Google要求我们在升级后,给用户一个更改搜索默认设置的提示。并且,把Google列在众多搜索供应商的首位。”

  对此,鲍尔默称,Google此举很虚伪。抱怨IE浏览器的默认搜索设置是假,实际上是想进一步拓展自己的市场份额。

  作者:友亚

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约17,700,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有