科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 新浪科技-彻底调查栏目首页专题 > 正文

调查显示音乐下载市场远未形成规模产业


http://www.sina.com.cn 2006年04月16日 11:07 ChinaByte

  天极网4月16日消息 (老沈 编译) 据外电报告,行业分析公司Gartner近日指出,虽然当前媒体对iPod一代大加报道,但是音乐下载市场仍然有很长的路要走。

  Gartner公司媒体产业分析师Siddall说:大家都在谈论iTues、et cetera的成功,但是数据表明英国仅有百分之二的消费者在下载付费音乐。

  该分析师说,Gartner公司在2005年年底实施了下载音乐市场研究项目,目前刚刚完成数据搜集。

  他说,我只是看了看英国用自己电脑储存音乐收听歌曲的用户,这些人仅占消费者总数的10%。事实上数码音频是个相对不成熟的市场。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约17,300,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有