科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

戴尔涉足公司打印管理为波音提供解决方案


http://www.sina.com.cn 2006年04月15日 10:31 ChinaByte

  天极网4月15日消息(老沈 编译),据外电报道,戴尔公司近日向其长期合作伙伴波音公司开始提供打印管理服务,此举实现了戴尔最近提出的进入打印管理服务领域的承诺。

  根据与波音公司的协议,戴尔将为波音公司提供打印机的安装、修理和资产优化服务,还将提供打印耗材供应。

  戴尔公司称,利盟公司将是“戴尔对波音打印解决方案的关键合作伙伴。” 打印管理服务是戴尔与航空巨头在2003年签订的五年管理服务合同的新扩展。

  利盟公司正在增强自己的打印管理服务,包括向合作伙伴提供“文档需要评估”工具,用户可用其来考察用户文档管理基础设施的效率。

  

打印机代理商称,戴尔进入打印管理服务将影响诸如惠普这类竞争对手的渠道销售。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有