科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Google News修炼3年成正果 增添二项功能


http://www.sina.com.cn 2006年01月25日 09:41 计世网

  计世网消息 据Google公司的一名女发言人称,Google在其新闻站点上增加了新的搜索功能。经过3年多的测试后,Google的新闻服务在本周一终于“修成正果”。

  Google News(www.google.com/news)站点在2002年9月份首次上线,此后一直处于β测试阶段。该网站从互联网上收集新闻报道,然后按主题对它们进行重组。

  据Google的女发言人桑娅称,本周一,Google在其新闻门户中新增添了二项新功能。

  从本周一开始,用户可以通过一个名为“个性化搜索”(Personalized Search)的功能注册定制的新闻标题。如果用户注册“个性化搜索”,Google News将根据用户过去曾经看过的新闻报道推荐标题。当登录Google Account时,就会出现推荐的标题。这些结果将显示在Google News的左边,但是,通过点击感兴趣的部分,用户也可以得到一页完整的推荐新闻报道。

  据桑娅表示,Google还增添了一项新功能,根据用户使用的Google News版本显示最流行的新闻报道。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,800,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有