科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 新浪首届中国博客大赛专题 > 正文

新浪推出Blog2.0公测版


http://www.sina.com.cn 2005年09月08日 10:35 新浪科技
科技时代_新浪推出Blog2.0公测版
新浪推出Blog2.0公测版发布会现场
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 9月8日,新浪在北京宣布推出Blog公测版,成为国内首家正式推出Blog频道的门户网站。

  据了解,新浪此次推出的Blog公测版不仅可以提供个人Blog空间,还特别添加了多彩图片册,打破传统的固定个人首页模块,完全由用户自行定义页面栏目内容,充分满足用户的不同需求。同时全新的文字编辑器模式使得用户可以根据自己的兴趣爱好,通过UBB和所见
即所得两种编辑器模式,自由编辑,并通过新浪独有的文章专辑功能,将自己的原创文章与其他网址的相关内容文章完全结合起来,极大满足了网友的个性需求,为广大用户打造专业级的服务。

  新浪CEO兼总裁汪延说:“作为华人第一门户网站,新浪Blog一直致力于为用户创建一个自主、个性、专业的多彩Blog空间。新浪BLOG一经推出,即受到了广大博客的推崇,而开始公测的beta2.0将提供更加人性化的功能。”

  在9月8日举行的新闻发布会上,刘韧、吕伟钢、李学凌、吕本富等知名IT人士参会并充分肯定了新浪的Blog服务。

  目前,百余位各领域著名人士纷纷对新浪推出Blog表示祝贺,并亲手写来了贺词,对其中可以自定义栏目风格和背景表示出极大的兴趣,表示将尽快尝试。

  据悉,超过400名国内知名写手已经受邀在新浪网建立自己的Blog官方站点。

  专题:新浪Blog2.0上线

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约17,700,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网