科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

携程网宣布IPO后首次分红计划 股价涨8.19%


http://www.sina.com.cn 2004年11月06日 08:47 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月6日消息,携程网宣布该公司将把2004财年(截至2004年12月31日)净利润的30%作为分红分配给股东,前提是2004财年的净利润超过1000万美元,当日携程网股价上涨3.71美元,收盘于49美元,涨幅8.19%,盘后交易轻微上扬。

  携程网的股东大会于北京时间11月5日在上海召开,会上股东们批准了携程网的这一分红方案。这是携程网自2003年在纳斯达克股市上市以来首次公布分红方案。

  此外,携程网股东还选举张宿阳(音译)为公司董事会的独立董事。今年8月,携程网公布了2004年第二季度财报。报告显示,该公司净利润达到了3140万美元,比第一季度增长了45%。净利润的大幅度增长主要得益于携程网旅馆供应网络的扩张以及用户群体的增加。(飞仙)


  点击此处查询全部携程网新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
美国总统大选
2004珠海国际航空展
拉登最新录像曝光
阿拉法特病情严重
央行9年来首次加息
高峰亲子鉴定风波
中国足球改革风暴
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网