我型我秀 惠普迷你黑晶s3338cn评测

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 21:20  IT168.com
    优雅黑晶、炫酷黑晶和至尊黑晶,惠普一门三杰为我们家庭日常应用与娱乐带来了全新的体验,为即将过去的07年留下了精彩的回忆。在2008年的门槛上,惠普黑晶家族喜添新丁——小巧精致,被誉为“娱乐精灵”的迷你黑晶s系列问世了。

我型我秀惠普迷你黑晶s3338cn评测

    一直以来,惠普黑晶家族以其卓越的设计和不凡的品质而广为称道,作为家族新成员,绚丽夺目的s系列充分继承了黑晶“基因”,整体外观一脉相承,产品设计更加匠心独运。

我型我秀惠普迷你黑晶s3338cn评测

    HP s3338cn主机机身小巧,仅有传统机箱1/3体积,但整体配置却不含糊。配备Athlon 64 X2 BE-2400处理器、NVIDIA MCP61芯片组主板、2GB DDR2双通道内存,GeForce8400GS DX10显卡和250GB SATA2硬盘,整体性能强劲,堪称艺术设计与内在品质的高效融合。

我型我秀惠普迷你黑晶s3338cn评测

    s3338cn主机面板经过高光黑色钢琴漆涂层,配合机箱侧面哑光处理,使其在不同朝向、不同摆放时,受光线的影响,变化出不同的视觉效果,极具时尚魅力。

我型我秀惠普迷你黑晶s3338cn评测

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

本文导航:
·机器简介
·黑晶面板
·机箱、接口
·内部结构
·部件易拆装设计
·配件细看
·惠普w2207h宽屏液晶
·无线影音一点通键鼠
·Media Center遥控器
·增值附件
·综合性能测试
·3D基准测试
·评测总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash