Walkman领衔 索尼爱立信08年新品全面解密

http://www.sina.com.cn 2008年01月07日 10:10  IT168.com

文/Miracle

    销量惊人的Walkman系列音乐手机不仅是索尼爱立信最成功的系列产品,而且向来都是其新品发布会上当仁不让的主角。除了不久前发布的Walkman系列W890 (图片 热评)>等手机之外,在美国拉斯维加斯举办的CES2008消费电子展览上,这种特色同样在延续。正如我们上周独家报道的那样,作为参展厂商的索尼爱立信将会在此期间推出自己的在08年新机。据悉,索尼爱立信将会在CES2008期间发布三款新机。其中,不仅包括Walkman系列的W350和W760两款音乐手机,而且还将发布Z系列新机Z555和其他相关附件等新品。

Walkman领衔索尼爱立信08年新品全面解密

图为:索尼爱立信Walkman系列手机W350i

  首先我们看到的这款有着独特外形设计的Walkman系列手机的型号为W350i。该机的特别之处并非具备怎样不同凡响的功能,而是外观设计上似乎融合了当年爱立信T39手机的经典下翻盖设计,在整体风格上给人怀旧复古的感觉。尽管如此,以索尼爱立信热卖手机W200接班人身份登场的W350i为了体现其Walkman家族的血统,还是别出心裁的在这个下翻盖上设计了专用金属按键,让用户可在合盖的情况下轻松操作音乐功能的播放。除此之外,索尼爱立信W350i还拥有相当轻薄的体积。其机身厚度仅有11毫米,而手机重量则被控制在80克左右。

Walkman领衔索尼爱立信08年新品全面解密

图为:索尼爱立信Walkman系列手机W350i

  至于手机的相关规格方面,索尼爱立信W350i作为一款面向中低端市场的产品并没有体现多少令人期待的地方。该机装载有一个分辨率为176×220像素的65000色TFT屏幕,并内置130万像素摄像头,支持数码变焦和视频摄录功能。搭载Walkman播放器,支持MP3/AAC/AAC+等格式音乐播放,支持飞行模式和A2DP立体声蓝牙耳机功能,并且手机在拥有26MB机身内存的基础上,还可借助micro-SD存储卡将手机的存储空间扩展到更大的容量。其他方面,索尼爱立信W350也内置FM收音机功能,并支持电子邮件、Java游戏和GSM/GPRS/EDGE网络,并提供黑色、灰色和蓝色三种机身色彩。


 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·索尼爱立信 W350i
·索尼爱立信 W760
·索尼爱立信 Z555

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash