不支持Flash

卷轴式显示器:Polymer Vision将量产

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 19:19  小熊在线
作者:wetnt

  荷兰Polymer Vision宣布,该公司的英国工厂Polymer Vision (UK)制造出了首批卷轴式显示器。2007年1月该公司曾宣布投建工厂后的一年内,就形成了洁净室工厂的生产体制。首批产品已作为显示器供货,计划在12月份以后增加产量。

卷轴式显示器:PolymerVision将量产

  Polymer Vision表示,能够在短时间内建立量产体制的原因是使用了标准的

半导体工艺。首款5英寸卷轴式显示器“Readius”在07年底之前便可供货,该公司在卷轴式显示器领域将比其他公司先行一年。

来源:日经BP

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash