不支持Flash

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 16:19  小熊在线
作者:wetnt

圣诞节最需要具备de礼物!

    “Christmas should be a time of banked-up fines, the scent of flowers and wine, good talk, good memories and loyalties renewed. But if all else is lacking - love will do.”(圣诞是这样美好的时光:炉火熊熊,花儿芬芳,醇酒飘香,殷殷祝福,美好回忆,恩爱日新。即便没有一切,只要有爱便足矣。)

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

    十二月份是一个浪漫的季节,圣诞即将来临,这美好温馨时刻也将来临!为了这一刻,我们该准备些什么,小屋、炉火、蜡烛、礼物?当然还有相机,我们要留下这一刻的美丽,这一切都需要印在纸上,放在心里!

    这时,我们需要一台便携打印机,在与朋友们聚会的时刻,在与家人团聚时刻,在与爱人独处时刻!

 

惠普 Photosmart A516便携照片打印机 680元

   小型家庭打印机市场一般都被热升华打印机所占领,不过随着喷墨技术的发展,现在一些小型喷墨机型也开始进入家庭便携打印市场。惠普 Photosmart A516便携照片打印机就是这样一款机型,凭借其小巧的体型、轻量的身材着实给众多“驴友”和喜欢出游的时尚家庭带来了不小的惊喜。 

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

    轻便小巧是惠普 Photosmart A516最显著的特点,体长仅220mm,腰围也仅113mm,重量仅为1.18千克。惠普 Photosmart A516 银白的色彩,简洁的按扭可折叠的纸盒设计,符合家庭风格。最重要的是惠普 Photosmart A516可以选配内置锂电池,实现了随走随打的神奇梦想,便携打印不再是梦想

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

    惠普 Photosmart A516 别看其体积小,但打印分辨率高达4800dpi×1200dpi,无需PC打印无边距4×6英寸照片只需45秒。配合HP 110号三色照片墨盒与高级惠普相纸,它还可打印出耐水、无污渍的照片;支持打印4×12英寸全景英尺照片的功能,足以满足专业摄影爱好者的需求。

    用户还可以在其1.5英寸的彩色液晶显示屏上,对照片进行查看,并可随意对尺寸进行剪切,或是添加一些酷炫的特殊效果,制作只属于自己的个性照片。 另外,若选配了内置锂电池,玩家只需在出发前充一次电,便可在移动中打印多达75张照片。

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

    此外,作为一款便携打印机,Photosmart A516 还支持Pictbridge、可选蓝牙和多功能存储卡读卡器,不管是数码相机、拍照手机还是数码相机存储卡上的图片,都能在没有PC的情况下直接通过打印机进行打印。

    目前惠普 Photosmart A516便携照片打印机市场促销价格在680元左右,相比其上市之初的1499元市场报价有了800余元的价格下调,算是市场上性价比比较高的一款产品。

 

佳能CP720“炫飞”神采飞扬

    “炫飞”又见“炫飞”,佳能在便携照片打印机市场上的宣传颇为卖力!“炫飞”系列也深入人心,在市场上人气指数很高。目前市场上其 SELPHY CP720、CP730、CP740、CP750等机型都占据了半壁江山!

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

    佳能 SELPHY 系列便携打印机都采用了热升华打印技术,打印时会将YMCO(黄/洋红/靛蓝/保护膜)三层色膜与一层保护膜透过热处理依次汽化后压印在专用相纸上,因为具有保护层,所以在防水、防UV及防指纹上,具有很好的效果。

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

    炫飞 SELPHY CP720是目前低端的一款机型,其在保留前一代产品时尚轻盈的外观、出色的打印质量基础上,进一步简化操作完善功能。 其三围尺寸仅为178mm×125mm×63mm,重量也轻达930克,能以竖直方式放置,占用空间更加灵活,可以将其随身携带随时随地照片输出。

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

    SELPHY CP720的机身上自带了可伸缩的USB连接线,使用时从机身内拉出即可连接相机的USB接口打印;不用时USB线可以手动卷回至机身里。打印机上同时设有USB接口,仍然可以使用相机随机附送的USB线直接连接打印。抛开数码相机之外,手机拍摄的照片也可以通过SELPHY CP720打印出来,前提则是用户需要额外再花上一笔开销购置BU-20蓝牙适配器。

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

    SELPHY CP720 全面支持存储卡直接打印选包括:SD卡、CF卡、MMC卡、miniSD卡、RS-MMC卡、微型硬盘、记忆棒PRO Duo、记忆棒Duo、记忆棒PRO、记忆棒。除此之外,它还全面兼容最新的SDHC卡和miniSDHC卡,通过适配器也可以使用XD卡。直接插卡打印时,用户可以通过机身上方的1.5英寸彩色LCD浏览照片,使用面板上的按钮进行各种打印设置,操作简单直观,轻松体验自己打印照片的乐趣。

    目前佳能 SELPHY CP720 售价在800元左右,朋友们可以多方询问一下柜台获得一个比较好的价格。

 

佳能 SELPHY CP740 2吋液晶屏更清晰 900元

    佳能 SELPHY CP740 便携型照片打印机是佳能面向终端市场的一款机型,相比佳能 SELPHY CP720 机型,SELPHY CP740 将原有1.5英吋LCD升级成了2.0英吋规格。

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

    佳能 SELPHY CP740 2.0英吋液晶显示器,能够让用户在浏览、选择照片时,能够看到更加宽阔且清晰的效果。在打印功能方面,凭借比喷打4800dpi精度要略胜一筹的300×300dpi分辨率的应用,SELPHY CP740整体输出效果也异常出众。

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

    一键校正功能是其特色之一,照片由于在拍摄中使用了闪光灯,很容易造成人物红眼现象,通过上述功能,使用时用户只需按一下按钮,就可以通过自动矫正红眼技术消除红眼现象。

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

    它所支持的存储卡类型包括:SD卡、CF卡、MMC卡、miniSD卡、RS-MMC卡、微型硬盘、记忆棒PRO Duo、记忆棒Duo、记忆棒PRO、记忆棒。除此之外,它还全面兼容最新的SDHC卡和miniSDHC卡,通过适配器也可以使用XD卡。抛开数码相机之外,手机拍摄的照片也可以通过SELPHY CP740打印出来。

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

    SELPHY CP740采用的也是热升华成像技术,具有保护层,所以在防水、防UV及防指纹上,具有很好的效果。据厂商公布,其在特定条件下,可最高实现100年存储时间不褪色。

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

    SELPHY CP740后期耗材消耗方面,其单张打印成本不足2元,相关色带及相纸的套装在市场上的售价为70元,可打印常规照片36张,成本还是相当低廉的。

    目前佳能 SELPHY CP740便携型照片打印机零售价格在900元左右,这样的价格对于中端市场来讲还是非常有竞争力的!

 

佳能 SELPHY CP750 随时随地打印 1260元


    佳能SELPHY CP750是目前便携打印机高端市场中销售比较好的一款机型,SELPHY CP750沿袭了炫飞系列产品的时尚小巧特性,仅178×131×63mm的三围魔鬼身材,体重也只900g出头即便是女孩子随身携带也不会有任何负担。

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

    相比那些中低端产品,佳能SELPHY CP750 配置了2.4英吋彩色液晶显示屏,比1.5吋液晶屏面积扩大几乎一倍!用户在浏览、选择照片时能够看到更加清晰的效果。

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

   此外,佳能SELPHY CP750 内置操作界面也进行了局部优化,各种功能图标直观易懂,即使是初次使用SELPHY产品的用户也能轻松掌握。而且支持一键快捷功能,只需按一下按钮,就可以通过自动矫正红眼功能消除红眼现象。SELPHY CP750还有“我的色彩”功能,让用户可以选择更多的照片色彩效果,获得更多的乐趣,如其中“正片”模式,可以打印出色彩饱和、艳丽的照片,重温胶片时代的经典效果。

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

    同样,SELPHY CP750提供了丰富的连接能力,包括支持微型硬盘/CF/SD/SDHC/MMC/MS/MS Pro卡的读卡器、PictBridge协议的USB接口,并且内置了mini B型接口的USB线缆,绝大多数相机以及支持存储卡的手机都可以直接打印。而且SELPHY CP750还提供了红外、蓝牙传输功能,各种各样的手机都能满足打印需求。当然蓝牙功能需要,选配蓝牙适配器,另外它还支持选配锂离子充电电池,这样就可以野外无电源供应的情况下打印。

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

    佳能 SELPHY CP750 目前在市场上售价比较高在1260元左右,对于那些对于打印质量和打印速度要求比较高的朋友比较合适!

 

“企鹅”推荐 佳能 SELPHY ES1 便携打印机 1500元

    佳能电视广告中——“企鹅”推销的便携式打印机场景相信现在大家已经都已经知晓,佳能 SELPHY ES系列中目前有两款产品,一款是 炫飞 SELPHY ES1,另外一款是 炫飞 SELPHY ES2。

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

  作为一款定位于家庭娱乐的小型照片打印机,SELPHY ES1采用了染料热升华成像方式,分辨率为300×600dpi,最大支持输出4×6英寸的照片。它的外观小巧、紧凑,银色与白色的搭配体现着它时尚的定位,三围尺寸为199mm×176mm×113mm,机身重量有2.05kg。

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

    SELPHY ES1提供了丰富的连接能力,包括支持微硬盘/CF/SD/SDHC/MMC/MS/MS Pro卡的读卡器、PictBridge协议的USB接口,并且内置了mini B型接口的USB线缆。此外,SELPHY ES1通过选购的蓝牙适配器,还可以与具备蓝牙功能的设备进行图像传输、打印。考虑部分用户彻底移动输出的需求,SELPHY ES1还可以使用专为其设计的锂离子充电电池NB-ES1L,电池完全充电后可以一次连续打印明信片尺寸或L尺寸照片50张。

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

    SELPHY ES1提供了在打印时对照片色彩进行调整的“我的色彩”功能,对于不想使用复杂的图像处理软件,而又希望进行色彩创意的用户,这是一项非常实用而有趣的功能。

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

    炫飞SELPHY ES1采用有先进的墨水和纸张一体化的耗材,耗材的型号包括E-P50,E-P100,E-L50,E-L100,E-C25,E-C25L,和E-P25BW共7种,其中P、L、C表示纸张的尺寸,25及50,100表示每个包装的打印数量,E-C25L是卡片尺寸贴纸,E-P25BW是专为打印黑白照片开发的耗材。

    目前,佳能 SELPHY ES1 便携打印机促销价格在 1500元左右,对于一些有实力的朋友们可以选购这款产品。

佳能 SELPHY ES2 便携打印机 2000元

    佳能 SELPHY ES系列中最新一款产品是“炫飞 SELPHY ES2”,这是佳能今年11月16日在“佳能亚洲博览会2007”上刚刚发布的一款产品!作为SELPHY ES1的升级产品,SELPHY ES2全面强化和提升了佳能小型照片打印机的“打印乐趣”!

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

    佳能SELPHY ES2与SELPHY ES1最大的不同是采用了3.0”彩色LCD,比原来2.5”彩色LCD显示面积增加了不少。在选择、修饰、编辑照片时候有了更大清楚的显示,能够给用户带来更轻松便利的使用体验!

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

  佳能特别针对小型照片打印产品进行了全新的设计,可以实现300×600dpi的高分辨率输出,打印出具有丰富层次和细腻色调的照片。此外,它在操作设计上更为灵巧简便,采用了模式转盘可以让全家都成为照片打印的能手。

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

    SELPHY ES2支持多种存储卡、红外、蓝牙方式直接打印,直接支持CF卡,Memory Stick及Memory Stick PRO,Memory Stick Duo及Memory Stick PRO Duo卡,SD/SDHC卡,miniSD卡,miniSDHC卡,以及MMC/MMC plus/HC MMC plus卡;通过专用的适配器,可支持xD卡,microSD卡,microSDHC卡,MMCmobile卡,MMCmicro卡,RS-MMC卡和Memory Stick micro卡。

圣诞节必备礼物—流行便携照片打印机

    使用相机的USB线可以连接佳能支持直接打印功能的数码相机,或任何支持PictBridge协议的数码相机。无线方式可以通过红外、蓝牙(需蓝牙适配器BU-20)与手机连接打印照片,非常方便易用。SELPHY ES2可以选择使用专为其设计的锂离子充电电池NB-ES1L,电池完全充电后可以一次连续打印明信片尺寸或L尺寸照片约50张。

  SELPHY ES2在内置软件上也有众多强势功能,除了常用的相框效果之外,“趣味剪贴画”功能是SELPHY ES2另一个展现创意、点亮欢乐的诀窍。同时,SELPHY ES2具有特殊的照片柔化特效处理功能,可分别通过“焦点柔化”、“边缘柔化”、“边缘淡化”以及“星光效果”来创造个性化的相片,令照片更加靓丽动人,给全家带来即时的欢乐!

    不过目前这款炫飞 SELPHY ES2 刚刚上市不久,市场价格还有些高,目前市场价格在2000元上下,不过对于一些有实力的高端用户,买这样一款产品来送给自己的孩子做圣诞礼物还是非常有意义的,不仅可以为家人带来欢乐,还可以利用其充分开发自己孩子的创意!

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash