不支持Flash

任天堂的阴谋?传下周北美Wii大量放货

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 18:20  小熊在线
作者:游戏轴心-CORN

    来自KOTAKU的消息称,他们的通过他们的渠道得到消息表示,Bestbuy在最近囤积了大批Wii准备在下周以排队的形式发卖(就是造成这种排队抢购的事态),他们假设这应该在他们的周报上以一种周末活动广告类的形式出现。

    现在真正的问题是有多少人愿意亲自整晚坐在冰冷的柏油路上等待这台主机的到来,而又有多少人在拿到这台主机后再转而放在ebuy上卖出去。

    与其赶到某一天一气卖光为什么不放到商内持续有货呢?那种方式对于绝大部分玩家应该都不会太喜欢,毕竟,这玩意不是刚刚发售那会儿那么神秘了。

任天堂的阴谋?传下周北美Wii大量放货

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash