超薄滑盖音乐手机三星F330闪亮登场

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 16:19  小熊在线
作者:小熊在线-Galen
无标题文档

 

Samsung F330终于曝光啦,超薄、滑盖、音乐播放、3.5G网络一个都不少。外表上来看,Samsung F330依旧延续了Samsung一直以来的滑盖手机风格。

超薄滑盖音乐手机三星F330闪亮登场

Samsung F330可以工作在GSM 900/1800/1900MHz网络环境中,其三围尺寸为109.5×63×19.7毫米。主要色系为银白,正面带有镜面处理。镜面的好处为可以当镜子用,但坏处就是会沾染指纹。滑盖为半自动,搭载双镜头。前置镜头为30万像素,后方则是200万像素,但没有AF,也无补光灯。面板为LTPS的TFT面板,虽有26万色,但分辨率只有240 × 320(QVGA)。内置20MB的内存,可以外接microSD 存储卡。由于是Ultra Music系列,音乐播放功能当然也很强大。蓝牙功能、A2DP一应俱全。

 

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash