不支持Flash

决战VISTA 明基FP222W液晶延展你世界观

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 11:46 太平洋电脑网

作者:Z&L

  【北京行情】本周,随着Vista操作系统的全球同步上市,该系统对硬件的要求也应运而生。内存方面,Vista推荐使用1GB容量内存;显卡必须有Windows Display Driver Model(WDDM)驱动程序;硬盘更是要拥有2MB缓存的7200转IDE硬盘;宽屏液晶更是必选产品。目前市场上所出售的22英寸LCD多是为了Vista做准备,多数都是通过了Vista Premium认证。明基FP222W是明基的首款22英寸液晶产品,目前的市场售价为2580元,准备安装Vista系统,并想体验宽屏视觉效果的朋友,不妨留意下这款产品。

决战VISTA明基FP222W液晶延展你世界观

明基 FP222W

  明基 FP222W给人的第一印象即是宽爽屏幕带来的视觉震撼力,延续了经典的“金刚机”设计,整体面板没有过多的修饰,LOGO标志和电源指示灯位于边框左下角,OSD按钮以竖排的形式设计在显示器的左侧,单手即可以操作。底座采用了长方形略带弧形的设计,摆放稳固。

决战VISTA明基FP222W液晶延展你世界观

明基FP222W OSD键部分

  在性能方面,明基FP222W采用22寸的16:10宽屏TN面板,能够提供16.7M色数,具备5ms的响应时间,平均亮度和对比度分别为300流明和700:1,可视角度为170/160度,提供DVI+D-Sub双接口配置,通过TCO'03认证。

决战VISTA明基FP222W液晶延展你世界观

明基FP222W TCO03认证

决战VISTA明基FP222W液晶延展你世界观

明基FP222W 双接口部分

  FP222W同样拥有明基Senseye技术,这在显示器底座上面明显标识着。此技术能自动和动态的分析图像信号,针对图像色彩、对比度、锐利度等方面进行处理,让显示出来的图像色彩变得更加生动、鲜艳和逼真,图片变得更加清晰锐利,能够真实并毫无遗漏的展现图像亮部和暗部细节,并修正在图像边缘出现的锯齿现象。

  明基FP222W拥有22英寸超大屏幕,是其产品的首要亮点之一。Vista系统的超强功能,用超大屏幕来体验,带来的是一种非凡的享受。目前2580元的售价对于22英寸来说并不算高,喜欢的朋友赶快来体验一下吧。

  [参考价格]:明基 FP222W 2580元(2007年02月08日)

  [咨询电话]:010-82537130

  [商家地址]:科贸2A033#

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash