科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

LG19寸液晶火热促销 终于跌破2千元大关


http://www.sina.com.cn 2006年06月29日 13:40 IT168.com

  【陕西行情】在5月底的时候,LG 19寸液晶显示器--L1917S的价格曾下调至2099元,已经可以明显看出有跌破2000元大关的征兆。伴随着众多一线品牌的19液晶产品突破2000元这个心理价位,LG也在此时毫不犹豫地打出了1999元的促销价格。

LG19寸液晶火热促销终于跌破2千元大关

LG L1917S

  L1917S款式继承LG一贯设计简洁的风格,以银色与黑色两种经典色调打造液晶,正面面板只提供了产品型号和品牌LOGO等标识。一字排开的功能调节键设计在液晶右侧,开关键特别设计为弧形方便消费者辨认,兼具美观与实用双重功效。

LG19寸液晶火热促销终于跌破2千元大关

LG L1917S

  性能上,L1917S采用19英寸响应时间为8ms的TN面板,提供250流明的亮度、500:1的对比度、160/160度的水平/垂直可视视角、配备模拟信号输入。产品的底座支持左右两侧共350度的旋转,在环保认证方面,L1917s则通过了TCO99认证。

LG19寸液晶火热促销终于跌破2千元大关

LG L1917S

  L1917s还配备有LightViewTM功能,为用户提供了多种应用模式下的调节,用户可以根据影视、文本、图片等不同情况,轻松调节亮度显示模式。

  L1917s定位在中低端用户,整体做工和参数也属上乘,此次降价至1999元后性价比无疑又再次得到很大的提升。感兴趣的朋友可以到以下商家购买。

  商家:金纪元公司
  地址:西安赛格电脑城三楼B3057
  电话:029-85516861

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有