科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

方正暑促送3600万元现金 销量欲破百万台


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 17:00 新浪科技
科技时代_方正暑促送3600万元现金 销量欲破百万台
方正科技总裁祁东风携合作伙伴英特尔微软启动2006暑促活动
点击此处查看全部科技图片


科技时代_方正暑促送3600万元现金 销量欲破百万台
方正科技“新引擎 新动力 引爆激情2006”暑促活动
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 6月15日,方正科技在京启动主题为“新引擎 新动力 引爆激情2006”的2006暑促活动,主打“双核”+“正版”,并推出总额达3600万元的购机刮现金活动,创下历届暑促现金返还新记录。

  随着消费者对双核处理器高性能的认可,方正借暑促将双核电脑的价位切入主流,推出卓越系列两款主流价位双核台式机:标配19寸大液晶、独立显卡的5999元中端双核PC卓越
K100-8253以及标配17寸高亮液晶、仅售4999元的双核PC卓越K100-8218。笔记本方面,方正一举推出六款双核新品。

  从05年寒促开始,方正全线电脑产品就预装正版的Windows XP

操作系统,此次的双核+正版将成为今年方正暑促中最大亮点。方正科技总裁祁东风预计到今年年底,方正全线PC产品中将有50%产品采用双核处理器。

  此外,方正科技大手笔推出了“买电脑 刮现金 双核正版4999”的促销政策,6月15日至8月31日期间购买方正家用电脑、笔记本的消费者均可以参加,刮奖总额超过3600万元。

  方正科技副总裁曾文丽表示:方正科技将投入9000万元用于暑促市场的推广,加之3600万元的奖金返还,今年方正暑促的推广的费用将超过一亿元。预计今年暑期家用PC销量将达30万台,家用笔记本10万台,加上行业销量,总销量有望突破100万台。(王磊)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有