科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 全价位显卡导购专题 > 正文

微星再举屠刀 X700 256M显卡不足500元


http://www.sina.com.cn 2006年05月19日 09:16 天极yesky
作者:天劫

  【天极网成都19日消息】相信不少二线品牌面对微星的价格屠刀都会觉得十分恼火。刚刚经受了小强、499元6600LE的洗礼,还没来得及喘口气,微星又再次磨快了手中的屠刀,其256M的X700-SE显卡的价格居然也报到了499元。

微星再举屠刀X700256M显卡不足500元

RX700SE-TD256E

  RX700SE-TD256E采用的是X700SE核心,4条渲染管线和6个顶点引擎,硬件架构支持DX 9.0,默认频率为400MHz。显存方面使用了8颗现代5ns颗粒,正反8颗组成256M/128bit规格,显存频率为500MHz,显存频率较低,好在容量较大,弥补了显存速度上的不足。

  显卡采用了醒目的红色PCB板,核心显存独立供电设计,供电部分集中在PCB板的一侧,使用了大量高品质电容和封闭式电感圈,为显卡稳定工作提供了保障。显卡的散热片叶设计得相当独特,散热片被切出了MSI的LOGO样式。

微星再举屠刀X700256M显卡不足500元
三种输出接口

  单从性能上来讲,这款显卡由于只具备了4条管线,稍显不足。好在拥有了大容量的显存,加上显卡本身仅仅499元的报价,势必又会杀翻一片二线品牌。低端用户可以考虑采用这款微星RX700SE-TD256E。

经销商:微欣工贸成都分公司
地 址:成都市一环路南一段12号
电 话:028-85232380

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有