科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

索尼时尚播放器 NW-E000新系列定价便宜


http://www.sina.com.cn 2006年05月26日 15:28 天极yesky
作者:磨子桥密探

  2006年5月25日,索尼(中国)有限公司宣布发布Walkman数字音乐播放器家族的最新成员——NW-E000系列。NW-E000系列款式时尚纤巧,采用内置锂电池,在播放ATRAC3格式文件的情况下,播放时间长达28*小时。并独有疾速充电功能,3分钟充电即可保证电池使用时间达3小时。

索尼时尚播放器NW-E000新系列定价便宜

  连续播放ATRAC3 132Kbps格式的音乐文件,在超级节电模式和不使用均衡器的情况下。

索尼时尚播放器NW-E000新系列定价便宜

  NW-E000系列新品提供5种亮丽色彩,粉色,蓝色,紫罗兰色,黑色以及绿色;采用内置闪存,拥有512MB(NW-E002F)、1GB(NW-E003F)、2GB(NW-E005F) 三种容量。新系列Walkman产品的诞生丰富了现有Walkman数字音乐播放器产品线,在产品易于使用,款式新颖时尚的同时提供了高音质播放能力。

  “我们此次面向国内市场推出的新的Walkman产品轻巧时尚、简单易用,仅仅花费大约播放一首歌曲的时间3分钟进行充电,就能够满足连续三个小时欣赏音乐的需求。”索尼(中国)有限公司个人音频产品市场部副部长李修忠先生说,“同时,高容量以及更加易于接受的价格也可以使更多的用户加入到Sony Walkman产品的大家庭之中。”

索尼时尚播放器NW-E000新系列定价便宜

NW-E000系列具有USB直插功能,令音乐传输快速便捷;可以与大多数数字音乐格式的文件兼容,例如:MP3,ATRAC3以及非加密的WMA和AAC文件。借由索尼独有的ATRAC 压缩技术,在48kbps的条件下,2GB/1GB/512MB闪存容量的播放器可分别存储90张/45张/22张CD的内容。同时,带有FM调频收音功能,让用户收听到更加丰富的内容。另外配备了最新的SonicStage CP软件,使用户的音乐文件容易管理和传送。

索尼时尚播放器NW-E000新系列定价便宜

产品基本特性:
  -2GB/1GB/512MB三种容量选择
  -连续播放时间最长达28 小时(在超级节电模式下,连续播放ATRAC 3 132Kbps格式的音乐文件)。
  -疾速充电功能:3分钟疾速充电,3小时音乐不断(连续播放ATRAC3 132Kbps格式的音乐文件)。
  -USB直插功能,,令音乐传输快速便捷
  -FM 调频收音功能
  -机身重量仅为25克

  NW-E000系列将于2006年6月初在国内市场推出。其中512MB的NW-E002F价格约为799元,1GB的NW-E003F价格约为999元,2GB的NW-E005F价格约为1299元。从价格来看,虽然较之大多品牌贵,但与索尼以往的高价相比却是便宜了不少。感兴趣的成都朋友可留意天极成都站相关报道。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有