科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

多彩防抖 明基DC630登陆广州现售1499


http://www.sina.com.cn 2006年05月26日 15:23 天极yesky
作者:幻影清风

  【天极网广州5月26日消息】近期,明基为学生、摄影初学者量身定制的,明基DC630已经正式推向市场。这款相机拥有出众外形、有效防抖、高感光(ISO)人像模式、超大屏幕,友好操作界面等特性,均体现易用风格。明基DC630独特手持设计来源于宝马Z系列跑车的设计灵感;亚光金属质感的外壳手感极佳,使用中不会留下指纹,长时间光亮如新。

多彩防抖明基DC630登陆广州现售1499

多彩防抖明基DC630登陆广州现售1499

  明基防抖功能更方便易用——只需从转轮按钮上直接选择防抖模式,即可轻松拍摄。

多彩防抖明基DC630登陆广州现售1499

  据介绍,对初学者而言,明基DC630不仅仅有防抖功能,而明基DC630高感光(ISO)人像模式令相机ISO值达到ISO 800,这个规格将有效提升照片拍摄的质感,及快门速度,在保证层次分明且质感一流的同时,也防止了由于抖动而引起的模糊;感光度的提高,用户可以让闪光灯休息,用明基DC630忠实记录浪漫的朦胧夜色。

多彩防抖明基DC630登陆广州现售1499

  总体来说,600万象素的明基DC630基本可以满足初学者的要求,刚上市价格只是去到1499元,性价比还不错。需要的朋友可以去经销商了解一下。

  广州蓝达

  广州南方现代科技广场A107#

  020-38788882

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有