科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

好马更要配好鞍 随身听绝配耳机精品导购(5)


http://www.sina.com.cn 2006年05月18日 00:20 PCPOP-电脑时尚

达音科 C60

参考价格:158元

好马更要配好鞍随身听绝配耳机精品导购(5)
 
达音科 C60

  倘若你对国内耳机市场稍加关注,你就不会不知道达音科的大名。从代表顶级音质的S01耳塞到高性价比的E10,无一不体现了达音科强大的研发制造实力。

好马更要配好鞍随身听绝配耳机精品导购(5)  好马更要配好鞍随身听绝配耳机精品导购(5)
 
达音科 C60

  我们来看这款C60,这款耳挂是去年年底推出的,现在的销量已经相当不错,它有黑白双色版本可供选择。设计师在C60的身上运用了许多正圆形的设计元素,圆形的耳筒上面配以圆环状的金属环装饰,整体形状像是一个车轮状。肯定会有人认为这样的设计稍嫌古板,但小编认为还是很耐看的。

好马更要配好鞍随身听绝配耳机精品导购(5)
 
达音科 C60

  这款耳挂的挂耳部分可以进行360度的旋转,因此可以很方便的进行调整。挂耳腿的压力适中,既不容易脱落也不会给耳朵造成压迫,佩戴感觉还是很舒适的。

  达音科C60的耳筒内部采用了40mm直径的超大发声单元,为良好音质在硬件方面作了保证。另外,设计师还在这款耳机上应用了独有的超级低音频率技术,保证了它强劲的低音效果。还有,你可别小看耳筒表面那环状金属装饰,它可是起到了降低腔体谐振造成音染的作用。设计师还在C60上应用了独家研发的全音域增强系统,有效地提高了随身听的音质,播放低速流音频压缩格式文件时依然应付自如。

好马更要配好鞍随身听绝配耳机精品导购(5)
 达音科C60折叠起来的样子

  这款耳机的阻抗为40欧姆,比一般的随身听耳机稍大,灵敏度为102dB,说明一般随身听推起来还是没什么问题的。C60的额定输入功率是8mW,最大输入功率是50mW,频响范围达到惊人的7Hz~24KHz。这款耳机的导线材质是高纯度无氧铜,有效降低信号传输造成的损耗。值得注意的是C60采用了迷你插头,因此比较适合于超便携音乐播放器使用。

  低音是C60最大的卖点,不过实际听音中小编觉得低音有些过于肥厚,不过对于追求低音刺激的年轻人来说又不是什么问题了。它的中频表现也不错,人声还原的非常鲜活动人。耳机的高频和低频往往不能兼得,C60也不例外,不过和同类耳机比起来还是要胜出一些。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有